Тень

Боль просит нас закрыться,
стихнуть и в тень уйти,
Это дает забыться,
В чувства свои придти.

Но почему так часто,
Ночью не ждем рассвет,
Тенью живём напрасно,
Веры в себя всё нет.

Всё, отсиделись, хватит,
сбрось тень и встрепенись!
Гаснуть чего нам ради?
Утро давно, проснись!

Болью учиться надо,
Боль - это твой ответ.
Жизнь не всегда закаты,
С тенью лишь в шаге свет.


Рецензии