Моцарт, Сольери и собака

Сказал однажды Моцарту Сольери:
"Дружище, мы с тобой собаку съели
Чтоб было вспомнить что, тебе в раю
Попробуй с ка с A/H1 свинью
Наверно это новая приправа.
Дружище кушай, не отрава
Жаркое это, тебе на блюдечке принёс
Пока готовил, не мог сдержать я слёз.
Твой пёс на кухне маленький стащил кусок,
от зависти к такой еде похоже бобик сдох..."
Мораль
Собаки, ничего Не тырьте со стола,
чтобы собачья жизнь длинней была!


Рецензии