Поверь в себя

Мы часто в ожиданиях
Всю жизнь свою живём
И столько лет в мечтаниях
Чудес от Бога ждём.
Мы верим всем гадалкам
И ходим к колдунам,
И свечки в церкви ставим,
Чтоб повезло вдруг нам.
Лишь об одном забыли,
В сей суете летя,
Вдруг руки опустили,
Не верим мы в себя.
А нам бы встрепенуться
Да голову поднять!
Спросонья потянуться
И снова всё начать!
В себя поверить надо
И полной жизнью жить!
Тогда нам не придётся
Судьбу свою винить.


Рецензии
Очень правильные слова!

Лариса Баскакова   12.06.2010 20:12     Заявить о нарушении