Увидишь когда закроешь

Я глазами смотрю на мир
Я  повсюду  вижу  стихи
Я другие встречала глаза
Те  которые видят грехи

Я  искала  везде   глаза
Чтобы  видели то же что я
Я забыла мне Лис говорил
Что глазам доверять нельзя

Он про сердце тогда сказал
То  которое  зорче  глаз
Сердце чувствует целиком
А глаза видят только часть


Рецензии