Бесконечная любовь

Любовь бесконечна. И вечна.
А кто не понял – не жил.
Мгновенья любви быстротечны.
Беречь ее надо всю жизнь.

Особенно в горе случайном,
В болезни и в черной беде.
Любите друг друга, жалейте,
Плечо подставляйте везде.

Здоровье свое берегите.
Его не продать, не купить.
Оно в любой миг пригодится:
Детишек любимых родить,

Друг другом в любви наслаждаться,
И руки жене целовать…
Не надо, не надо ругаться,
Беспочвенно ревновать.

Любовь проверяется временем.
Неправда все это. Вранье!
Бросают и жен беременных,
И заново строят семью.

Но это – не та категория,
Не настоящих мужчин.
У них не любовь – главное,
А мелкий соблазн в пути.

Высокое чувство полета
Живет только в верных сердцах.
Любовь. Любовь – это что-то!
Ее не купить, не продать.

Любовь бесконечна. И вечна.
Она одна – навсегда.
Вот только не каждому в жизни
Такая любовь дана.


Рецензии