Давай немножко помолчим...

Давай немножко помолчим,послушаем ,как дождь
По гладким "клавишам" окна "играет"..что ты ждешь..
Давай немножко помолчим и души  в тишине
Прижмутся..пусть сгорает жизнь..на медленном огне..
Давай с тобою помолчим...смотря на свет свечи...
Уж скоро...расцветет рассвет...молчи...молчи...молчи...


Рецензии