Звезды сыпались на плечи

Звезды сыпались на плечи,
А вернее на погоны.
После долгой страшной сечи
Вышли к речке батальоны.

А в реке купались черти,
Те, что в омуте водились.
Все они страшнее смерти
По-ребячески резвились.

Им Садко на гуслях тренькал,
А ему не слова лести.
Атаман казачий Стенька
Бросил за борт в этом месте

Раскрасавицу иранку
Скорбью место то закрасим.
И такую же подлянку
Совершил с Му-Му Герасим.

По чертям огонь открыли.
Бесенят пронзили пули.
Все тела погрязли в иле.
Пехотинцы отдохнули.

А Садко не для зарплаты
Все играл. А от комбатов
Он узнал- еще солдаты
Сволочей убили, гадов,

Чтоб жилось отлично люду,
Пронеслись века. Поверьте-
Появились вновь повсюду
Гады, сволочи и черти.

Хорошо ль живется люду,
Если портят жизнь, поверьте,
Постоянно и повсюду
Гады, сволочи и черти.

Ходят-бродят вновь повсюду
Гады, сволочи и черти.


Рецензии
Мудро и напевно - от души! Живые образы...ЛЮБВИ И РАДОСТИ!!:)

Феодор Российский   17.08.2009 12:47     Заявить о нарушении