С надеждой к Богу бью колокола

Я в жизни Иисуса повстречала,
В сердечный дом радушно приняла.
Теперь  для мира прокаженной стала,
За то, что Богу сердце отдала.

Но, я об этом, вовсе не жалею,
Живу, душой искупленной  Христом.
Хоть телом год за годом я старею-
Душою молодею с каждым днём.    

«Земных –  здоровых» ждут чертоги ада,   
Скорблю о них искупленной душой.
Там, на суде, откроется им правда: 
Кто был из нас здоровый, кто больной.

Господь – к Тебе я взор свой поднимаю,
Всем существом своим, вскричу в мольбе,
За всех родных,- семью мою страдаю,
За души их,  Христос взмолюсь к Тебе.

Пока живу, я не смирюсь, не смолкну,
Пусть боль колени, сердце проросла,
Перед врагом, за дорогих не вздрогну-
С надеждой к Богу бью колокола.               


Рецензии