Я жива, и я реальна

Я жива, и я реальна,
Вовсе я не виртуальна!
Пахну лучшими духами,
Хоть окружена стихами.

Чищу зубы по утрам,
Блеску придаю губам,
Подведу глаза игриво,
И реснички тушью мило.

Платье одеваю слёту,
Бегу быстро на работу,
А когда я отдыхаю,
То о чём-нибудь мечтаю.

04.08.09


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.