Люблю глаза твои, мой Друг

Люблю глаза твои, мой Друг,
Лучистый свет очарованья,
И замирает сердце вдруг,
И жаждет нового свиданья.

Люблю дрожание ресниц
В минуты краткого затменья,
Когда, опущенные ниц,
В них растворяются сомненья.

Люблю с тобою рядом быть
Едва заметным, и случайным,
Улыбкой радостною плыть,
Обворожительной и тайной.

За что б тебя я ни любил,
Все оценить не хватит сил.


Рецензии