Кукла

                Ох,уж эти новые "упакованные" куколки-пустышки...

Ты на витрине,как живая.
Кидаешь взгляды свысока.
Мне  не купить тебя,я знаю -
Цена уж слишком высока!

Кукла,кукла, ты - всего лишь, кукла!
Я понимаю,кукла,что страдаю зря.
Кукла,кукла,ты - дорогая кукла,
Ах,как похожа кукла эта на тебя!

Тебя увидел я,похожа
На куклу Барби ты была.
Костюм из ярко-красной кожи
И так надменна,холодна...

Кукла,кукла,ты -всего лишь,кукла!
Я понимаю,кукла,что страдаю зря.
Кукла,кукла,ты - дорогая кукла.
Говорят мне,кукла - нет сердца у тебя!

Тебе нужны лишь иномарки,
А у меня - мой друг "Жигуль".
Мечтаешь жить ты на Майорке,
А мне бы - ближе где-нибудь...

Кукла,кукла, ты - всего лишь,кукла!
Так отчего же,кукла,я страдаю зря?
Кукла,кукла,ты - дорогая кукла.
Крутой хозяин,кукла,будет у тебя!

Кукла,кукла,ты - всего лишь,кукла!
Мне надоело,кукла,что страдаю зря.
Кукла,кукла,ты - дорогая кукла.
Насобираю денег и выкуплю тебя!!!

Плейкаст Н.Крапивко



Рецензии
Не все детские игрушки, что продаются реально ребёнку купить...
Грустно...

Удачи Вам!

Алексей Шавернёв   20.08.2009 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.