Грусть полей и прелесть снегопада

Грусть полей и прелесть снегопада
Я к груди ладонями прижму.
От тебя мне ничего не надо-
Бог нам всем судья - я не сужу.

Я забуду все мои печали
Бог простит, как всех прощаю я.
С  чистым взором в голубые дали,
Всматриваюсь я простив тебя.

Жаль, мне только, что теряла время.
Тратила на ссору, колготню.
Не  вернуть, увы, мою потерю,
Я себя за это не прощу.

Но теперь все дни, года, мгновения,
Я хочу Иисусу посвятить.
В Господе мое мировоззренье,
С Ним мне жить и для Него творить.

Воззращю детишек для Иисуса
С мальства их молиться научу,
С верой крепкой к Господу стремлюсь я,
И мою семью  к Нему веду.

«Дай мне только не остыть в дороге»-
У Христа просить не устаю.
Чтоб в Небесный Град придти в итоге
И ввести с собой мою семью.

Помоги Иисус не соблазниться,
И Тебя с терпеньем ожидать.
Неустанно, горячо молиться,
Скоро, скоро Ты придёшь опять.

Не хочу в пустую тратить время
Каждое мгновенье на счету.
В поле я посею Божье семя
И  Иисусу снопик соберу.            
       


Рецензии