Запорошена зимой

Запорошена зимой,
Заворожена тобой.
Взгляд лучистых твоих глаз
Вспоминаю каждый раз,
Когда холодно в душе,
И когда нет сил уже.
Когда сыплет с неба снег,
И секунд летящих бег
Не унять, не удержать,
Когда хочется сбежать...
Я в глаза твои смотрю.
Улыбнусь и повторю –
Запорошена зимой,
Заворожена тобой.


Рецензии