Рояль

Тревожно
И капельку ласково,
Закрою глаза:
Звуки внутри и снаружи,
И больше не нужно
Ни слов, ни эмоций,
И мастер замрет в бездыханной позе,
Лишь пальцы, лишь пальцы
Бегут...
И нежность упрятанна
Черной плитой,
Рвется наружу,
Финальный аккорд
Трелью обернут.


Рецензии