Зодиак моей любви шутка

Чтобы одинокой не остаться,
Чтобы было с кем поговорить,
Я решила, что пора, пора влюбляться,
Я решила мужичка себе добыть.

Моя любовь - незаживающая рана,
В меня влюбилась пожилая "обезьяна".
Мне о любви она часами бормотала
И намекала на солидность капитала.

Но "обезьянью" мать - "змею" я очень злила,
И та "змея" меня, конечно, укусила.
Передо мною "обезьяна" извинялась,
Но с "обезьяной" я решительно рассталась.

Потом влюбилась я в художника -"собаку".
К нему летала за сто вёрст, возила "ннаку".
Но та любовь моя недолго продолжалась,
По сучкам бегать, как с цепи она сорвалась!.

Ещё мне "крыса" долго камушки таскала,
И пиво с водкою канистрами сосала,
Два кабана из за меня подрались даже,
Но до сих пор я не пойму который гаже.

Быки, собаки, обезьяны, крысы, козы...
Проходит лето, с кем же встречу я морозы?
И вот, я плачу, лью слезу пред Божьим троном:
"Господи! Ни у кого не получается с "драконом"!"

Чтобы одинокой не остаться,
Чтобы было с кем поговорить.
Уж давным давно прошла пора влюбляться,
Мне осталось динозавра отловить.


Рецензии
Динозавр в наш век наврядле выжил
С ишемией, с паховою грыжей.

С улыбкой и с пожеланием успехов

Волков Илья   01.05.2015 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое за весёлый экспромт. Всех благ.

Светлана Городецкая   01.05.2015 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.