С первой до конца...

Любовью с первого взгляда,
И до сегодняшних дней,
Осталась нежной усладой,
Отрада жизни моей.
В смущенье помню то время,
В признаньях робкости слов,
Пылали в чувствах стремленья,
Во встречах ждущих часов.

   Припев:
А я люблю,а я люблю,
А я люблю,тебя,
Огнём горю,огнём горю,
С тобой в любви живя.
В году нет дня,в году нет дня,
Любовь свою храня,
Живу не зря,живу не зря,
В любви тебя любя,
Прекрасен мир,прекрасен мир,
Очаг семьи любим,
Остался миг,тот первый миг
Нам как святой родник,
Жизнь хороша,жизнь хороша,
Поёт в любви душа.

Взаимностью дышат сердца,
Глаза от счастья блестят,
Мы вместе с тобой до конца,
Родимых любим ребят.
Так мило зреть продолженье,
В надеждах нашей мечты,
Познать с тобой упоенье,
Минутой первой любви.

   Припев:.......


Рецензии
Коля, дорогой! Этот Гимн Любви вселяет радость и надежду! Сколько ещё людей (особенно женщин) выскажут тебе своё восхищение! Молодец!
Твой Анатолий, с тёплым чувством!

Анатолий Лесенчук   01.10.2009 13:40     Заявить о нарушении
Анатоль,как видишь не высказывают,сейчас другая любовь-по контракту...
Будь здоров!С уважением!

Николай Копылов   01.10.2009 23:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.