За придурью...

За придурью, скрывался мир
Мир, красоты и возделенья
Лелея, каждое мгновенье
Открытых прелестей, жасмин...

За маской, бегала душа,
Скрываясь, от надежды, где-то
Толкая в бездну, зря, поэта
Страницы жизни, вороша...

Слились, причуды и гримасы
В одной агонии безумства...
И веха, пошлого искусства
Нелепо, глупо, повторяла фразы...


Рецензии