Мне шепнула на ухо...

Мне шепнула на ухо
«Я молюсь за тебя».
Ты сестра мне по духу
Знаю, любишь меня.

За меня перед Богом,
День за днем предстоишь,
И о многих, о многом
Ты Ему говоришь.

Ты, по плоти чужая
Но, по Духу – сестра.
Мы искуплены кровью
Иисуса Христа.

С христианской любовью
Ты меня подбодришь.
Будешь светом и солью
Мудро, шалость, простишь.

Хорошо, что на свете
Мы вовсём не одни,
С нами Божии дети,
Мы Христом сроднены.

Бог Отец с нами вместе,
Иисус, Дух Святой.
Хорошо жить на свете,
Христианской семьей!


Рецензии