Каданс

Когда из глубины не утаенной
Ты источаешь аромат свой томный
И жарких грез чудесную лазурь.
Меня манящих чувственной отрадой
В края где будут бесконечно рады
Сокрыть и скрыть, от штормов и от бурь.
Стремлю, неиствуя, в безропотную гавань
На сквозь пронзающую плоть кипучей лавой
И до краев заветных упою
Долину страсти, что кипела жаждой.
Не дважды, но четырежды по дважды.
Пока отсутствия на миг не замолю.


Рецензии