Дисгармония

Будто из дивной мелодии
выкрали несколько тактов
Стала бессмысленной музыка,
сбился со счета скрипач

Будто слепому художнику
дали и кисти и краски
И приказали Неаполь
в утренний
час
рисовать…

2000 г.


Рецензии