Маме посвящаю

Мама, милая, родная, здравствуй!
Как же долго мы не виделись с тобой!
Нет тебя родней, милее и прекрасней,
Жаль, что нет тебя уже со мной.
Ровная, холодная могила
Разделила нас на век с тобой.
А родное имя на табличке,
Охраняет вечный твой покой.


                6 мая 2007г.

Больше не услышать сказки на ночь.
Рук твоих тепла не ощутить.
Только холод гробового наста...
И молчанье гробовой плиты.
Сердце только память согревает
О твоей улыбке, голосе, лице...
И тепло церковной свечки на минуты
Свяжет нас с тобой наедине.
Расскажу тебе я о печалях,
Об удачах, радостях своих.
И о том как сильно по тебе скучаю!
Без твоей поддержки и любви...

6 апреля 2012 г.


Рецензии