Рожденной в октябре

Те Лепестки,
Что прежде были тайной.
А нынче мне дарящие Себя.-
Стихи.
Что пишешь ты.
Любимая моя...
И мир не знал точнее попаданья...
Восторжен ожиданием заката
В котором упою я без утраты
Твоих садов цветущие пенаты...
Прожиться без любви,-
Бессмысленная трата...
Тот мускул.
Что нежней, но тверже стали-
Собой упояет и разит...
А звезды уждавно прошли зенит.-
Без устали.
Пока мы не устали...
Рассвет рукою тронул минарет.
Мне мило, что глаза Твои.
Просветлены
Постощущением любви...
И светел час.
Подобие кометы


Рецензии