Любимой

Родила ты мне сына любимая,
Но тебя рядом нет ,сын со мной.
Операция вновь,Бог помилуй,
Это третья,сыночек родной.

Мы так ждали тебя человечек,
Но не знали какою ценой.
Я палю вновь по комнате свечи
Помоги нам,Господь дорогой.

Третий раз ты под скальпель ложишся,
Я седею у всех на глазах.
И не думал ,что так все случится,
Что дочурочка будет в слезах,

Помоги нам Господь пережить все,
Помоги,пожалей и прости.
Да-мы грешны,но кто не грешил
Ты Господь нам грехи отпусти.

Я хочу ее видеть живою,
Радость в доме-ведь сын родился.
Поцелуем ей губы накрою
Будем вместе мы все,навсегда.

Знаем мы,что пройдем испытанья,
Будет праздник,веселье и смех,
И назначу я милой свиданье
Слово Да получу я в ответ.


Рецензии
до слёз.пусть у Вас всё будет хорошо!храни Вас Бог!

Юлия Лапушинская   08.07.2012 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.