***

Легким так больно от каждого вздоха.
И голова все ноет и ноет.
Минздрав говорит, что это от выкуренного,
Здравый смысл - что все от тебя.
Кажется так - пять минут и подохну.
А все говорят ради этого стоит,
И даже только для этого стоит
Единожды данную жизнь прожить.


Рецензии