Мне нарисуй портрет сплетенных тел

Мне нарисуй портрет сплетенных тел
в смятенье сладострастном.
Встречающих
нежданный и негаданный
рассвет.
Муэдзин пробудит минарет
молитвой странною.
Разбудит птицы пенье
И их дуэт
нам возвестит, что ночи больше нет.
Ночь, что прошла- прекрасное мгновение
слов, что без шепота, но ласк самозабвенье
молитвой странной- сплетеньем тел.
Разрубит радостно
Негаданный рассвет
самосожженье тел,-
что нам безсожаления
дарил, рассветом вспыхнув, минарет.
Таков этюд и к слайдам я причастен.
На счастье
нарисуй портрет
"Сплетенье соучастий":
линий нет,
багет горизонтален,
тахта,
в аренду книгам отданный буфет,
аквариум и на столе цветы,
на всем вуаль предутренней звезды
чей свет в предполагаемом окне
не вертикален.


Рецензии
Фантастика) Спасибо.

Надя Ипатова   15.06.2012 00:14     Заявить о нарушении