Деревенская ночь

Ночь глубока и холодна,
Иссиня-черным покрывалом
Укроет все, и я одна
Стою в раздумии усталом
У деревянного крыльца,
Как возле вечности порога-
Нет ни начала, ни конца,
И я "на ты" как будто с Богом.
А бархат нежного крыла
Случайно пролетевшей мыши
Шепнет мне тихо- "Спать пора..."
И дождь закапает по крыше.
На утро замшевый туман
В окне застынет занавеской,
И окружающим домам 
В моей вселенной нету места.


02/08/09


Рецензии
Ох,хорошо!

Тамара Городнова   11.02.2012 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара)

Огарева   28.04.2014 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.