И жизнь летит по кругу...

Припев:
И жизнь летит по кругу превознемогая время
И каждый день в минутах проходят исчисленья
И жизнь летит по кругу ну как это случилось
Сама не понимаю но кажется я влюбилась

1 куплет:
Я верю и я знаю что будет впереди
И я всегда получаю то что хочу найти
Ведь жизнь как карусель летит она по кругу
Ну что нам сделать с ней и как помочь друг - другу

Припев:

2 Куплет:
Обиды всё оставлю и прошлое забуду
И вспоминать ошибки чужие я не буду
И путь твердят мне люди что жизнь как карусель
Но я сама решаю что станет со мной теперь

Припев:


Рецензии