посвящается любви

Ты кто? Тебя сюда не звали!
Тебе все жизни отдавали...
Но я... Мне жизни жалко для тебя!
Но боюсь, что эта жизнь давно уж не моя...
Будь добра, иди на взлет...
надеюсь счастливым будет твой полет...
Ты знаешь...тебе ведь здесь не место,
Нам с тобою будет тесно...
средь свалки этих падших душ,
и им конца не видно уж...


Рецензии