Свет истины

Еще вечерний блик заката
Не поглотит земную твердь,
Когда волшебница Геката
Пошлет за данью Фею - Смерть.

Собрав свой урожай кровавый,
Устроит в поднебесье пир.
И избежавшему расправы
Вдруг в новом свете явит мир.

Сверкая звездными очами,
Во мраке таинства небес,
Прольет журчащими ручьями
Свет истины в бокал чудес.


Рецензии