Потревожу веками дремавшую пыль

Потревожу веками дремавшую пыль
По страницам былых времен…
Ведь корабль когда-то к причалу приплыл,
Но без алых, увы, знамен…
Ведь принцессы невесты чужих королей,
Да и рыцарство уж не в счет
В тройке ярким галопом шальных лошадей
Ложь первее всего идет…
Здесь проиграна битва добра против зла
Алчность быстро зашла на трон
Все, что было когда-то сгорело дотла
Под предательски ярким огнем.
И уже не вернешь, поистерлось все в раз
Под запретом остатки крыл,
Только где-то обрывки витающих фраз
Шелестят, что бы свет не забыл…
Только старенький том обветшалых страниц
До упорства твердит одно…
Что лишь только вперед, что, не падая ниц
Что давно было так решено…


Рецензии
да...
сколько в последние дни захожу и ..
в общем вспомнила,как когда то давно ..это нарисовала..
Созвучие...
http://savepic.ru/771066.gif
и спасибо за..стихи..

Девочка Из Твоих Снов   05.08.2009 14:55     Заявить о нарушении
как красиво,Аленушка...не грустите...право слово...

Старлет   05.08.2009 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.