Мой неусыпный Ангел

Слёз моих никто не видит, только ты,
Мой Ангел, с поднебесной высоты.
Отри слезу мою скорбящую с ланит,
И сердце хладное любовью пусть горит.

Пусть плач души Господь не вменит в грех,
Коль грустью станет беззаботный смех.
Что в жизни прошлой? Бремя суеты.
Как скоро преходяща прелесть красоты.

О, Ангел мой, души мой вечный страж!
Что жизнь? Недосягаемой любви мираж.
Навек со мною ты, небесный житель.
В конце пути пусть встретит Божия обитель.

А время то застынет каплей, то бежит.
Мой неусыпный Ангел время сторожит.
А на устах моих слезы ночной печать...
Мне б снова утро незаплаканной встречать.

3/08/2009


Рецензии
Здравствуйте, Екатерина!

Замечательное стихотворение!Пусть Ваш Ангел Вас хранит!

С теплом души,

Геннадий Евс   24.08.2009 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за тёплый отзыв.

Катерина Аленина   25.08.2009 14:13   Заявить о нарушении