Я буду сожалеть

И чтобы я не сделала, я буду сожалеть.
Я – хлеб, покрытый плесенью, я бледная, как смерть.
Я высохшее дерево - холодная весна.
Я нужная до времени, лишившаяся сна.

Питаюсь обещаньями, иначе мне нельзя.
Уйти? Что на прощание сказать ему – «друзья?»
А как же все хорошее, пускай оно прошло?
Сегодня это – прошлое, сегодня – все на зло.

А жить опять надеждами - убить свои года…
Такими же, как прежде, не станем никогда.
Так трудно что-то сделать и страх преодолеть.
Но чтобы я не сделала - я буду сожалеть.


Рецензии
ой, мама... аж комок горлу подступил...

Юля Лис   14.11.2013 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.