Околица

Околица судьбы сомкнулась,
И дальше некуда бежать.
Вуалью счастье обернулось,
Теперь его мне не узнать.

В избранном облике сочтемся,
Кто о любви,кто о себе.
Свечою восковою вдруг зажжемся,
Я о тебе , ты обо мне.

И в путь последний провожая,
Друг друга не узнав плечо.
Рукою не взмахнув заранее,
В глаза не посмотрев легко.

Прощанье не прощенье забываем,
Судьбою бешеного дня.
Для многих поцелуи оставляем,
Но почему не для себя?

Вопрос вопросом открываем,
И забываем закрывать.
Заглавных тем ,за главность опускаем,
Но время не воротим вспять.

Околицы судьба сомкнулась,
И дальше не куда бежать.
Судьба к судьбе не повернулась,
И не судьбу нашу менять,
Коль времени спираль сомкнулась!


Аргентина 1995


Рецензии
Эти аргентинские стихи тоже очень интересные, жизненные, а порою и
тревожные.

Валентина Скопинцева   28.01.2021 18:06     Заявить о нарушении