Звёзды ослепительно-чёрные...

Звёзды ослепительно-чёрные...
Режет белизной небосвод...
Мы с тобой давно обречённые
В час, когда не нужен восход.

Негативы неба истлевшие
Проявил закат-алый цвет.
Вот и вышли мы постаревшие,
Каждому – по тысяче лет.

Фотографий лживое племечко
Побеждаем силой огня...
Барабанят ночи по темечку
Крыши под копытами дня...

Не сфотографирую заново.
И зачем тебя рисовать?
Если мы развеяли занавес,
Если нам пора танцевать...

/сентябрь 2006/


Рецензии