наша история!

Прошло лето нашей любви
Оно позади
В то лето мы встретились случайно
Ты не приглашал в гости на чай,
Просто взглядом меня пронзил
И свой телефон на память подарил,
С того дня жизнь изменилась
Душа не на шутку влюбилась,
СМС, звонки, разговоры до утра
Нежные и сладкие слова
Обещания вечные твои,
В которых окажется море лжи,
Первая встреча и внезапный поцелуй
А внутри что-то говорит – еще, еще целуй
Шикарный букет из 23х роз
Ты на мой день рожденья преподнес
И понеслось, и закружилось
Я поняла, что я влюбилась
Встречи, поездки и глаза,
Которые, о Боже, так свели с ума
Везде и всюду мы вдвоем
Будто склеены одной судьбой
Я летала, я парила над землей
Не верила, что это все со мной
Подарки, встречи и звонки
И слова, слова твоей любви
Ты даже перед Богом мне сказал об этом
В том маленьком храме в Парке Победы
Шло время, и вот настала наша ночь
В которой я потерялась прочь
Ушла, испарилась, улетела
О Боже, как я его хотела
В его руках и ласках растаяла как лед
И не глядя ни на что я шла вперед
Раскрылась тайна – ты женат
Хотя мне говорил, что разведен
Меня все так насторожило,
Но я уже любила, так тебя любила
И ты мне говорил, что я нужна
Что с ней лишь ради дочки
И я поверила тебе
Доверилась твоим рукам – судьбе
Узнали все, и прокляли меня
А я скрывала от всех, как могла
Тайные встречи и тайные звонки
И те часы нашей грешной любви
Я знала, что совершаю грех
Но как жить…если это смех
Меня жить лишь заставляет
Ну, как мне быть? – никто не знает
За тобой шла и в огонь, и в воду
И вот подошел конец года,
Мы поклялись друг другу помогать
Любить и не лгать
Двенадцать простучало на часах
И мелкие слезы на глазах
Тебя не было в этот момент со мной
Я знаю, ты был рядом с семьей
Шло время, мы виделись редко
И вот стало что-то происходить незаметно
Ты стал чужим, холодным вдруг
Всегда среди друзей, среди подруг
А я звоню, и тишина
Лишь только лживые слова
Я пыталась и не раз, все изменить
Но ты лишь меня мог во всем винить
Менялась я сама
Но все напрасно, вновь моя вина
Я плакала, я умоляла
Что делать, я не знала
Ты исчезал и появлялся
Мне снова в чем-то клялся
Но я знала, все ушло
Упорхнуло то тепло
И вот в начале лета
Мы разошлись
Ты толком ничего не объяснил
Хотя недавно говорил мне, как любил
Ты бросил трубку и исчез
Я потерялась силы все
Звонила, писала, умоляла
Что происходит, - не понимала
Но ты как неразрушимая стена
Тебе безразличны мои слова
Ты ушел…этим летом
Вырвал кусок сердца у меня
Я живу, но не жива
Я люблю, но уже не так
Ты убил меня…
Ты…
Которого любила больше жизни…
Ты убил меня!!!


Рецензии