А тайны хлеб не убывает

***
…А тайны хлеб не убывает,
горчит под нёбом ли, сладит,
но длиться жизни позволяет…
Пока я сумраком не сыт
ржаным и теплым – не напрасны
слова
и музыка больней,
и вещи смертные прекрасны
в неизреченности своей.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.