Вопрос любви

Как-то странно все у нас...
Настоящая любовь иль страсть?
Быть может ты не та моя?
Или попал я в масть?

А может это чуткий сон?
Да нет же, это наяву!!!
Наверно я в тебя влюблен?
Или перепутал я судьбу?!

Может ответишь мне взаимно?
Тогда пойму, что это у меня?
Любовь очаровательной кокетки?
Или страсть сводящая с ума...


Рецензии