Ну что ж, молодец, мажорно

Окурок топчу ногой
Я вырос один, изгой.

Я как океан наполнен.
Я так же высок, как горы.
Минутный эффект агонии.
Развратные Садом и Гоморра.
Просторный, как чистое небо.
Я теплый и нежный Дон.
Неразличимая небыль.
Величественный Парфенон.
Набор необъятных качеств.
Многое в жизни спорно.
Я ветром дышу, я тайна.
Я  просто молчу. Мажорно?

Вполне, иногда, мажорно.
 


Рецензии