Столько слов

Столько слов, что не выразить всех эмоций.
Столько сил, что от бессилья глух.
Может быть к нам ещё всё вернётся,
Жаль, что ты не со мною, мой милый друг.

Столько бед, что несчастий не надо много,
Столько радостей, что не хватает дней.
Нам с тобой отвели по степи дорогу,
Чтоб пройти по ней нужно сто ночей.

Велика беда быть путём героя,
Сколько нужно снов, что проспать совсем.
Избавь Господи мир от гемороя,
Мы не те уже иль уже не с тем...

04.08.09


Рецензии