Одинокость

И одинокость, в поисках и мыслях,
Как будто, на потерянной звезде,
И облака на небе, так повисли,
Чернея, в этой пьяной синеве,
Забытое тепло, не греет сердце,
И мысли превращаются в обман
Я сахар помешала густо с перцем,
Пытаюсь я найти дорогу сквозь туман,
А может быть, и вовсе ее нет,
Вопрос остался сразу, без ответа,
что ты живешь здесь уже столько лет,
Истратило так много солнце света
На дни твои, бессмысленного счастья,
На лишь часы, безумства и любви,
И время забирает все, голодной пастью,,
А ты посмей, попробуй, повтори...
И где же мера счастья затерялась?
Что значит,  если любишь ты кого-то?
Найти ошибки, знаю, ошибалась,
Не выиграть мне просто так джекпота,
Да и не хочется, мешает одинокость,
И в ней определенно что то есть,
Какая-то приятная жестокость,
Совсем так не похожая на лесть,
И дышишь ночью, словно забываясь,
И пощекам танцуют слёзы блюз,
Сижу я на окне, бокал вина, и улыбаюсь,
А рядом одиночество сидит..ну что ...ну, ну и пусть..

.........04.08.2009......00:30...никуси


Рецензии