Вас в плагиате обвиняют? - на злобу дня-

Я Шостаковича не знаю!
Нашёл случайно чьи-то ноты...
Творю, работаю..., дерзаю,
У каждого свои заботы!

Подправил чуть, отдал, купили...
И там проблемы были тоже,
Ну, каюсь я, ну, убедили,
Ну, на кого-то чуть похоже...

Решил, что это вдохновенье,
Всё остальное просто пена!
Подумал даже на мгновенье,
Что все мы вышли из Шопена...

Шопен мне более понятен...
Жаль, почерк всем его известен...
Здесь совесть у меня без пятен,
Вот тут упрёк Ваш неуместен!


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.