Земляника

Заалела земляника - загляденье!

Поутру умылася росой,

Покраснела, будто от смущенья,

И стеснительно таится под листом...

Нежных рук твоих прикосновенья

Ей еще добавили стыда.

Век ее недолог - лишь мгновенья

Страсти, радости и удивленья.

В зимний вечер аромат варенья

В памяти остался навсегда...


Рецензии