было и...

Ты попал прямо в сердце
И я полетела белой птицей,
Везде летали вместе –
Мне казалось, все это снится
Так не бывает – это не со мной…



Было и прошло
Любовь упорхнула в небеса
Мне тяжело, мне нелегко
Нет жизни без тебя
Было или нет
Любви пришел конец
Погас нашего счастья свет
И с другой идешь ты под венец




Ты шептал и клялся
А я наивно смотрела в глаза
Меня потерять ты не боялся
Но в обратном ты уверял меня
Это было…но тогда….




Было и прошло
Любовь упорхнула в небеса
Мне тяжело, мне нелегко
Нет жизни без тебя
Было или нет
Любви пришел конец
Погас нашего счастья свет
И с другой идешь ты под венец


Рецензии