Просто я хочу услышать голос твой

Просто я хочу услышать голос твой.
Мысленно зову, пойдём со мной.
Но опять в той звонкой тишине,
Раздаются голоса не те.

Тех, кого зову уж рядом нет.
И я даже не надеюсь на ответ.
Были рядом,а теперь вдали.
Разошлись,как в море корабли.

Словно где-то бьёт морской прибой,
Не даёт нам встретиться с тобой.
Невозможно кинуть якоря,
Если из-под ног ушла земля.

И опять осталась я вдали,
Провожать с причала корабли.
Пережду и зной я, и пургу,
Если только позабыть смогу
           ТЕБЯ!

.


Рецензии