Признание

Ты – ангел мой, и я тобой храним,
А без тебя, как деревце, раним,
Как ручеёк, стремящийся к реке,
Как след один, нечётный на песке.

В тебе одной мне мир земной любим
И мир другой, что вместе создадим,
Чтоб к сердцу сердце и рука в руке...
Я – тень твоя, хоть ты и вдалеке.

9 сентября 1978 года


Рецензии