без названия

мне приснилось,
что ты со мной...
но не так все:
ты с другой.
ненавижу
и тебя, и ее,
пусть услышишь,
все равно...
все равно
буду рада,
что не ты мой герой,
раз так надо -
будет так, милый мой.
и пошел ты!
далеко-далеко,
мне сегодня
все равно,
все равно...


Рецензии