Контрасты

Пусть ночь всегда сменяет день,
Природа обновляет платья,
Мир разделён на свет и тень,-
Твоим хочу быть без изъятья!

В любви твоей хочу найти
Я талисман своей удачи,
Надежду, веру обрести,
Всю жизнь свою переиначить.

Переступить хочу ступень,
Любить и всё – пускай некстати –
И не искать назад путей,
Не сожалеть о результате.

2 сентября 1978 года


Рецензии