Письма

Мои руки все пишут письма,
И мысли все ждут тебя.
Что бы в ласки тебе воплотиться,
Что бы передать всю нежность меня…

Что бы ты не сомневался,
Ни ноту жизни, ни  миг –
Что не зря со мной повстречался,
И ко мне ответной нежностью проник.

Я постоянно думаю о тебе.
И в мыслях всегда рядом.
Мечтаю о встречах во сне,
Потому как наяву реже встречаю.

Я хочу тебе рассказать все,
Хочу поведать о чувствах своих,
Что бы ты согрелся моим огнем,
Но теряюсь в словах, даже простых.

Мне так хочется быть нужной,
И что-то значить для тебя.
Но достигнуть этого так трудно…
Но, все же возможно, любя.

03-04 августа 2009


Рецензии