Гекзаметр

Нет, неприятны  мне  ветра  промозглого  злые  укусы.
Дождь  моросящий  осенний  противен, как  кислое  пиво.
Но  ликованьем  я  полон, когда, возвращаясь  от  Муси,
Я  вспоминаю  с  любовью  те  нежные  робкие  ласки.


Маски  разнузданной  страсти  на  лицах  партнёров - не  диво.
Мне  же  милее  стократ  твоя  светлая  тихая  радость,
Ясная  гордая  грусть, приливы  любви  и  отливы...
В  сердце  моём  для  тебя  я  всегда  резервирую  место! 


Рецензии