Песня ветра

Я хотел бы жить, как ветер,
Тишины крылом касаться,
В этот сказочнейший вечер
Пред тобою оказаться.

Слов твоих услышав чудо,
Разнести их звонким эхом,
За тобой летая всюду,
Мир твоим наполнить смехом.

Я хотел бы жить, как ветер,
Обвенчаться с синевою.
Был бы свод небесный светел
Над твоею головою.

Был бы мир тебе приветен
И мгновение любое.
Я хотел бы жить, как ветер,
Чтоб всегда нас было двое.

6 февраля 1977 года


Рецензии